¿Cómo puedo bloquear todas las transacciones que no se hayan hecho a través de 3DS o que no tengan un cambio de responsabilidad?

A green triangle with an exclamation point in it.

¿Tienes el rol de usuario adecuado?

Comprueba si tienes el siguiente rol de usuario:

• Gestión de reglas de Dynamic 3D Secure

Si has configurado Dynamic 3D Secure como ALWAYS, significa que, siempre que sea posible, dirigimos la transacción a través de 3D Secure. Sin embargo, si un emisor o la tarjeta del comprador aún no son compatibles con 3DS, seguiremos intentando autorizarla sin 3D Secure. En caso de que no quieras autorizar transacciones que no se hayan autenticado completamente o para las que no se haya aplicado la transferencia de responsabilidad, puedes bloquearlas utilizando la regla de estado de transferencia de responsabilidad. Esta regla se activa si una transacción no se ha autenticado con 3D Secure, y puedes aumentar la puntuación de riesgo o bloquear totalmente todas las transacciones desencadenadas por esta regla incrementando en 100 puntos la puntuación de riesgo.

Para configurar esta regla:

Ve a Risk > Risk profiles > Busca la regla Liability shift status > Haz clic en las opciones Configure rule. Ajusta las configuraciones:

• Elige Only 3D Secure Transactions para bloquear todas las transacciones en las que se haya intentado utilizar 3D Secure pero no se haya producido la transferencia de responsabilidad. Un ejemplo es cuando solo se aplica 3D secure por encima de un importe de pago especificado. Las transacciones por debajo de esta cantidad no se analizarán y, por lo tanto, serán aceptadas con este control. Se permiten otros tipos de transacciones como las recurrentes (ContAuth).
  • Elige Only 3D Secure Transactions without technical errors para bloquear las transacciones en las mismas circunstancias descritas en el punto anterior, salvo que exista un error técnico que haya impedido la autorización mediante 3D Secure, en cuyo caso, la transacción no se analiza y, por lo tanto, se acepta.
  • Elige All E-Commerce Credit Card Transactions para bloquear también las transacciones con tarjeta de crédito no recurrentes en las que no se haya intentado aplicar 3D en absoluto. Selecciona esta opción solo si todas las transacciones de esta cuenta deben procesarse con 3D Secure. Un ejemplo de este caso es cuando, después de la transacción inicial (con 3D secure), se permiten las de un solo clic y las recurrentes (ContAuth).

Ten en cuenta que este control solo se activará para las transacciones de comercio electrónico. Las transacciones recurrentes (ContAuth), por definición, no tienen cambio de responsabilidad, por lo que no se analizarán y, por lo tanto, serán aceptadas con este control.

Actualiza tu configuración

¿Listo para actualizar tu configuración? Te dirigiremos al lugar adecuado.

Ve a tu Customer Area