驴C贸mo puedo integrar los pagos de POS de Adyen de forma segura?

Protege tu negocio

Al realizar la integraci贸n con una de las soluciones de pago en persona de Adyen, es posible que necesites tener en cuenta ciertas medidas de seguridad para proteger la confidencialidad, la integridad y la disponibilidad de los datos de las tarjetas de tus clientes, as铆 como de los datos de tu empresa.

C贸mo reducir los riesgos de integraci贸n de los pagos en persona

• Inspecciona y verifica que el terminal no haya sido alterado. Recomendamos realizar esta inspecci贸n peri贸dicamente.
  • Inspecciona y mant茅n peri贸dicamente tu inventario de terminales activos e inactivos.
  • Estate atento a las actividades sospechosas alrededor del terminal. Evita la manipulaci贸n f铆sica de los terminales coloc谩ndolos en entornos vigilados durante y fuera de tu horario comercial.
  • Aseg煤rate de colocar el terminal de forma que sea dif铆cil ver el PIN que introduce el cliente. Presta especial atenci贸n a las superficies reflectantes cercanas, a la posici贸n de las c谩maras y a la posici贸n del cajero con respecto al terminal de pago. Adem谩s, aseg煤rate de que tu personal siempre indica al titular de la tarjeta que oculte su PIN mientras lo introduce en el terminal.
  • Observa a cualquier persona que afirme tener acceso al terminal de pago, por ejemplo, por motivos de mantenimiento. En ese caso, comprueba tambi茅n que el mantenimiento est谩 previsto.
  • Actualiza el firmware del terminal al software m谩s reciente lo antes posible. Te recomendamos encarecidamente que configures la actualizaci贸n autom谩tica.

Consejo: Obt茅n m谩s informaci贸n sobre el skimming en el punto de venta, su detecci贸n y prevenci贸n en esta gu铆a detallada del PCI SSC.

La gu铆a de seguridad de la integraci贸n

Sigue las pr谩cticas recomendadas para reducir los riesgos de seguridad.

Ver la gu铆a de seguridad de la integraci贸n