¿Cómo puedo integrar los pagos de POS de Adyen de forma segura?

Protege tu negocio

Al realizar la integración con una de las soluciones de pago en persona de Adyen, es posible que necesites tener en cuenta ciertas medidas de seguridad para proteger la confidencialidad, la integridad y la disponibilidad de los datos de las tarjetas de tus clientes, así como de los datos de tu empresa.

Cómo reducir los riesgos de integración de los pagos en persona

• Inspecciona y verifica que el terminal no haya sido alterado. Recomendamos realizar esta inspección periódicamente.
  • Inspecciona y mantén periódicamente tu inventario de terminales activos e inactivos.
  • Estate atento a las actividades sospechosas alrededor del terminal. Evita la manipulación física de los terminales colocándolos en entornos vigilados durante y fuera de tu horario comercial.
  • Asegúrate de colocar el terminal de forma que sea difícil ver el PIN que introduce el cliente. Presta especial atención a las superficies reflectantes cercanas, a la posición de las cámaras y a la posición del cajero con respecto al terminal de pago. Además, asegúrate de que tu personal siempre indica al titular de la tarjeta que oculte su PIN mientras lo introduce en el terminal.
  • Observa a cualquier persona que afirme tener acceso al terminal de pago, por ejemplo, por motivos de mantenimiento. En ese caso, comprueba también que el mantenimiento está previsto.
  • Actualiza el firmware del terminal al software más reciente lo antes posible. Te recomendamos encarecidamente que configures la actualización automática.

Consejo: Obtén más información sobre el skimming en el punto de venta, su detección y prevención en esta guía detallada del PCI SSC.

La guía de seguridad de la integración

Sigue las prácticas recomendadas para reducir los riesgos de seguridad.

Ver la guía de seguridad de la integración