驴C贸mo es el Programa de Seguridad de Adyen?

El programa de seguridad de Adyen

El programa de seguridad de la informaci贸n describe los procesos y componentes implementados por Adyen para garantizar una gobernanza y gesti贸n efectivas de la seguridad de la informaci贸n. El alcance del programa incluye toda la infraestructura, productos, aplicaciones, software, personas, proveedores, ubicaciones de oficinas y centros de datos de Adyen.

El objetivo del programa de seguridad es garantizar la confidencialidad, integridad y disponibilidad continuas de los datos, sistemas y procesos. El programa se desarrolla en funci贸n del contexto de riesgo, la alineaci贸n empresarial, los compromisos de gesti贸n y las bases de seguridad. Estos elementos garantizan que el programa proporcione valor a Adyen y a sus partes interesadas. Permite a Adyen establecer objetivos medibles y puntos de referencia para su seguridad, actividades, fomentar la evaluaci贸n continua y mejoras continuas.

El programa se gu铆a por unos principios y procesos operativos documentados, como la Pol铆tica de seguridad de la informaci贸n, la Pol铆tica sobre uso aceptable, el Modelo de respuesta a incidentes, el Programa de gesti贸n de vulnerabilidades y la Evaluaci贸n de riesgos de seguridad, todos ellos bajo la responsabilidad y el mantenimiento de Adyen Security.

El programa y marco de seguridad de la informaci贸n de Adyen cubre las siguientes 谩reas de dominio:

• Gobernanza y Gesti贸n de Riesgos
  • Cultura de la seguridad
  • Seguridad de la infraestructura
  • Seguridad del producto
  • Detecci贸n y monitorizaci贸n de seguridad

La gu铆a de seguridad de la integraci贸n

Sigue las pr谩cticas recomendadas para reducir los riesgos de seguridad.

Ver la gu铆a de seguridad de la integraci贸n