¿Cómo es el Programa de Seguridad de Adyen?

El programa de seguridad de Adyen

El programa de seguridad de la información describe los procesos y componentes implementados por Adyen para garantizar una gobernanza y gestión efectivas de la seguridad de la información. El alcance del programa incluye toda la infraestructura, productos, aplicaciones, software, personas, proveedores, ubicaciones de oficinas y centros de datos de Adyen.

El objetivo del programa de seguridad es garantizar la confidencialidad, integridad y disponibilidad continuas de los datos, sistemas y procesos. El programa se desarrolla en función del contexto de riesgo, la alineación empresarial, los compromisos de gestión y las bases de seguridad. Estos elementos garantizan que el programa proporcione valor a Adyen y a sus partes interesadas. Permite a Adyen establecer objetivos medibles y puntos de referencia para su seguridad, actividades, fomentar la evaluación continua y mejoras continuas.

El programa se guía por unos principios y procesos operativos documentados, como la Política de seguridad de la información, la Política sobre uso aceptable, el Modelo de respuesta a incidentes, el Programa de gestión de vulnerabilidades y la Evaluación de riesgos de seguridad, todos ellos bajo la responsabilidad y el mantenimiento de Adyen Security.

El programa y marco de seguridad de la información de Adyen cubre las siguientes áreas de dominio:

• Gobernanza y Gestión de Riesgos
  • Cultura de la seguridad
  • Seguridad de la infraestructura
  • Seguridad del producto
  • Detección y monitorización de seguridad

La guía de seguridad de la integración

Sigue las prácticas recomendadas para reducir los riesgos de seguridad.

Ver la guía de seguridad de la integración