¿Qué significa "Invalid paRes from issuer"?

Al intentar hacer una transacción mediante 3DS, puede ocurrir que recibas una respuesta de la API con el código de error 105:

{
  "status":422,
  "errorCode":"105",
  "message":"Invalid paRes from issuer",
  "errorType":"validation"
}

Consulta las posibles causas de este error en nuestra documentación sobre errores.

Si has utilizado el enlace que te hemos propuesto y has descartado cualquier error de configuración en tu integración, el problema está en banco emisor del titular de la tarjeta.

Si el error ocurre continuamente, el comprador deberá ponerse en contacto con su banco emisor.