Live On-demand

Gerenciamento de risco

ConheƧa nossa abordagem orientada a dados para detectar e bloquear fraudes.

An illustration of a shield.

O que vocĆŖ aprenderĆ”

• Tudo sobre o Shopper DNA

• Como configurar e acompanhar de perto os seus perfis de risco

• Como direcionar o 3D Secure para seus consumidores de alto risco e permitir que seus consumidores frequentes efetuem transaƧƵes sem atritos

• GestĆ£o de disputa

A quem isso se aplica

A todos que usam a ferramenta de gerenciamento de risco da Adyen

No final

Ao tĆ©rmino, vocĆŖ conseguirĆ” configurar seus perfis de risco e lidar com suas disputas

ConheƧa nossos especialistas

Media: Icon - Cassia Pinheiro Picture

Cassia Pinheiro

Risk Officer Manager, Adyen

Participar de uma sessĆ£o ao vivo

Confirmo que li a PolĆ­tica de privacidade da Adyen e concordo com o uso dos meus dados nela previsto.

Assistir agora

Confirmo que li a PolĆ­tica de privacidade da Adyen e concordo com o uso dos meus dados nela previsto.