¿Qué hacer si no se puede acceder a la Customer Area?

Inicia sesión satisfactoriamente en tu Customer Area

1. PRUEBA o PRODUCCIÓN
    Asegúrate de elegir el entorno adecuado. Puedes elegir entre de PRUEBA y el de PRODUCCIÓN.
  2. Todos los caracteres distinguen entre mayúsculas y minúsculas.
    CompanY” no es lo mismo que “Company”.
  3. En Account (Cuenta), introduce el nombre de tu cuenta de empresa de Adyen.
    Tu cuenta de empresa puede contener varias cuentas de merchant. Así, por ejemplo, la cuenta de merchant "WhereverPeoplePayCOM" puede ser una subcuenta de "WhereverPeoplePay".
  4. Si sigues teniendo problemas, restablece tu contraseña.

Si has intentado todo lo anterior y sigues sin poder iniciar sesión, contacta con tu usuario administrador. Si tu email no se ha verificado aún, tu usuario administrador puede reenviarte el enlace de verificación.

Si el problema persiste, contacta con nuestro equipo de soporte.