¿Cómo configuro a un usuario como activo o inactivo en el Customer Area?

A green triangle with an exclamation point in it.

¿Tienes el rol de usuario adecuado?

Comprueba si tienes el siguiente rol de usuario:

• Administrador del vendedor

Para establecer el usuario como activo:

1. Inicia sesión en la Customer Area y ve a > Settings (Ajustes) > Users (Usuarios).
  2. Aquí, desde la lista de usuarios puedes hacer clic en la casilla Active. Esto permite a los usuarios seleccionados iniciar sesión en el Customer Area como corresponde.
  3. Selecciona el usuario en la User List (Lista de usuarios). Se abrirá la página Edit User (Editar usuario).
  4. En Username (Nombre de usuario), marca la casilla Active.
  5. Selecciona Save.

Para eliminar un usuario o establecerlo como inactivo:

Si quieres eliminar un usuario existente, por ejemplo porque ha dejado tu empresa, tienes que desactivar el usuario.

1. Inicia sesión en tu Customer Area y ve a Settings (Ajustes) > Users (Usuarios)
  2. Selecciona el usuario en la lista de usuarios. Entonces, se abrirá la página Edit User.
  3. Bajo Username, desmarca la casilla Active
  4. Selecciona Save

Este usuario ya no puede acceder a la Customer Area. Para restaurar el acceso del usuario a la Customer Area, puedes reactivar el usuario marcando la casilla Active de la página Edit User (Editar usuario).