驴C贸mo configuro a un usuario como activo o inactivo en el Customer Area?

驴Tienes el rol de usuario adecuado?

Comprueba si tienes el siguiente rol de usuario:

  • Administrador del vendedor

Si no tienes el rol de usuario que se requiere, ponte en contacto con tu administrador.

Eliminar o desactivar usuario

Si quieres eliminar un usuario existente, por ejemplo porque ha dejado tu empresa,聽puedes desactivar el usuario desde tu Customer Area.

  1. Inicia sesi贸n en tu Customer Area y ve a Settings (Ajustes) > Users (Usuarios)
  2. Selecciona el usuario en la lista de usuarios. Entonces, se abrir谩 la p谩gina Edit User.
  3. En Detalles de usuario, haz clic en el bot贸n 芦Desactivar usuario禄.
  4. Selecciona Save (Guardar).

Este usuario ya no puede acceder a la Customer Area. Para restaurar el acceso del usuario a la Customer Area, puedes reactivar el usuario marcando la casilla Active de la p谩gina Edit User (Editar usuario).

Reactivar usuario聽

Si tienes que reactivar un usuario que se hab铆a desactivado, puedes hacerlo desde tu Customer Area.聽

  1. Inicia sesi贸n en tu Customer Area y ve a Configuraci贸n > Usuarios
  2. En la p谩gina Usuarios, selecciona el filtro Estado. Cambia el filtro a Inactivo, en lugar de Activo
  3. Selecciona el usuario en la Lista de usuarios. Entonces, se abrir谩 la p谩gina Editar usuario
  4. En Detalles del usuario, haz clic en el bot贸n 芦Reactivar usuario禄.
  5. Haz clic en Guardar

Este usuario ahora puede acceder al Customer Area.聽

Actualiza tu configuraci贸n

驴Listo para actualizar tu configuraci贸n? Te dirigiremos al lugar adecuado.

驴Necesitas m谩s ayuda?

Contacta con nuestro equipo de Soporte

Env铆anos los detalles de tu problema a帽adiendo im谩genes o capturas de pantalla.