¿Cómo puedo utilizar los pagos presenciales para mi plataforma? (Integración clásica)

Acepta pagos presenciales para las plataformas

Adyen for Platforms te permite incorporar a titulares de cuenta con integraciones de punto de venta (POS) para aceptar pagos presenciales. Para que esto suceda, sigue estas instrucciones.

Modifica y obtén ajustes del terminal

Para modificar la API de administración y poder configurar los ajustes del terminal, es necesario que tu credencial de API tenga los roles siguientes:

• API de administración
  • Ver la configuración del TFM del terminal a través de la API
  • Actualizar la configuración del TFM del terminal a través de la API

Consejo: consulta más información sobre cómo configurar los ajustes del terminal.