¿Por qué me aparece el código de error «137: Field 'amount' is not valid»?

Si te aparece el código de error 137, significa que el importe indicado es incorrecta y debe verificarse. Esto puede deberse a una de las siguientes razones:

• El importe aprobado es mayor que el límite. El límite actual se establece de forma predeterminada en 150 000 (para cualquier moneda). Para fijar un importe mayor o menor, ponte en contacto con el soporte de Adyen.
  • El importe aprobado no es un número positivo.

Para solucionarlo, corrige el valor del importe indicado en la llamada a la API.