¿Hay alguna API que me permita mostrar el estado de la transacción?

Actualmente, no existe ninguna API que muestre el estado de la transacción a través de tu referencia PSP. Tienes que recurrir a tus webhooks para obtener esta información. También puedes obtener esta información a través del Customer Area o mediante nuestros informes.

Más información

Encuentra más información sobre este tema.

The illustration of support agent wearing a headset.

¿Necesitas más ayuda?

Contacta con nuestro equipo de Soporte

Envíanos los detalles de tu problema añadiendo imágenes o capturas de pantalla.