¿Qué es la reserva y cómo la configuro?

Comprueba si tienes uno de los siguientes roles de usuario:

• Financiero del vendedor

• Administrador del vendedor

Configurar un saldo de reserva

La Reserva es un búfer que garantiza que tengas procesos fluidos para devoluciones y otros gastos operativos. La Reserva es de tu propiedad y puedes recuperarla en cualquier momento.

1. Accede a tu Customer Area, y cambia a la cuenta de merchant.
  2. Ve a Finance > Balances (Merchant) > Control your balances > Threshold.

Puedes controlar la Reserva ajustando el umbral de reserva. Cuando se aumente el umbral, los fondos se retendrán de tu pago y se agregarán a la Reserva hasta que se alcance el umbral. Esto se verá como un ReserveAdjustment de débito en el lote de pagos (los fondos pasan del pago a la reserva).

Se sigue el mismo proceso cuando se reduce el umbral. Los fondos saldrán de la reserva hasta que se alcance el importe del umbral y esto se verá como un ReserveAdjustment de crédito en el lote de pagos (los fondos pasan de la reserva a la cuenta a pagar).

Añade fondos a tu reserva

Nota: Para que se te notifique cuando el saldo de la Reserva caiga por debajo de cierto valor, selecciona System messages (Mensajes del sistema) en Reserve balance (Saldo de la reserva) e introduce un porcentaje para configurar este valor. Por ejemplo, si introduces 30, recibirás un mensaje del sistema cuando el saldo de Reserva caiga por debajo del 30 % del valor del umbral.