驴C贸mo puedo configurar los terminales para mi franquicia?

Configura terminales activos

Los franquiciadores deber铆an seguir los pasos siguientes para que las franquicias puedan empezar a procesar pagos.

1. Para empezar a procesar pagos necesitas un contrato firmado con Adyen y una cuenta activa.
  2. Solicita terminales de pago en tu Customer Area activa.
  3. Configura tus terminales de pago con los ajustes que desees:
  4. Configura tus terminales

Una vez que el terminal est茅 incorporado a la cuenta, la franquicia podr谩 empezar a procesar pagos.

Aprende m谩s sobre este tema y pon en pr谩ctica lo que has aprendido.

Ir a Essentials