驴C贸mo puedo empezar con los terminales integrados en la API?

Elige un tipo de integraci贸n

Ofrecemos 2 tipos de integraci贸n para nuestra Terminal API:comunicaciones locales y comunicaciones en la nube.

Consejo: Averigua qu茅 soluci贸n es la mejor para ti. Si ya sabes qu茅 soluci贸n quieres implantar, sigue nuestra lista de comprobaci贸n de la puesta en marcha.

Para los usuarios de Oracle

Para las empresas que utilizan cajas registradoras de POS de Oracle (Oracle Opera y Oracle Simphony), es necesario hacer que el terminal se integre a trav茅s de OPI (Oracle Payment Interface).

Consejo: Lee la documentaci贸n sobre Oracle Opera y Oracle Simphony.