驴C贸mo puedo pedir o devolver un terminal?

Comprueba si tienes uno de los siguientes roles de usuario:

• Pedido de terminales de merchants

• Devoluci贸n de terminales de merchants

• Reemplazo de terminales de merchants

Solicitar un terminal

Nota: Debido a la escasez mundial de chips, estamos sufriendo retrasos en los pedidos de terminales, y el flujo de pedidos habitual est谩 desactivado en el Customer Area. Ponte en contacto con tu interlocutor de Adyen para obtener m谩s informaci贸n.

1. Inicia sesi贸n en tu Customer Area.
  2. Ve a Point of sale > Orders and returns.
  3. Ve a New sales order y sigue las instrucciones para elegir y pedir el terminal que desees.

Una vez realizado el pedido, los terminales se enviar谩n en 1 o 2 d铆as laborables. Puedes encontrar los datos de seguimiento y localizaci贸n en tu Customer Area. Los terminales suelen tardar unos 5 d铆as laborables en llegar.

Consejo: Para solicitar m谩s de 20 dispositivos, ponte en contacto con tu contacto de Adyen.

Consejo: Encuentra m谩s detalles sobre c贸mo pedir terminales.

Cu谩ndo conseguir nuevos terminales

• Si utilizas una integraci贸n de bibliotecas con un conjunto de terminales VX675, VX680, VX690, VX820, e315 o e355, debes sustituirlos, ya que las bibliotecas quedar谩n obsoletas en 2024.
  • Ten en cuenta la fecha de vencimiento de PCI.
  • La fecha l铆mite para cambiar los terminales compatibles con Terminal API es el 24 de marzo de 2024.

Devolver un terminal

Cuando dejes de utilizar un terminal, deber谩s devolv茅rnoslo para que la informaci贸n almacenada se destruya de forma segura y puntual.

Consejo: mira c贸mo devolver un terminal.