¿Cómo funciona el servicio de sustitución de terminales?

Solicitar un terminal de sustitución

El Terminal Replacement Service (TRS) te permite disponer de un terminal gratuito en sustitución de cualquier terminal defectuoso, sin tener que esperar a que se repare el terminal.

Para solicitar la sustitución:

1. Inicia sesión en tu Customer Area.
  2. Ve a In-person payments > Orders and returns.
  3. Ve a New sales order y sigue las instrucciones para elegir y pedir el terminal que quieras.

En cuanto recibamos tu solicitud, tramitaremos y transferiremos un terminal de sustitución en el plazo de 1 día hábil, con la misma oferta de modelo o equivalente y con las mismas funcionalidades.

Nota:

• El servicio de sustitución de terminales (TRS) es aplicable solamente a los terminales de pago defectuosos. No se aplica a otros elementos de hardware como accesorios, estaciones base, cables, etc.
  • El TRS debe activarse a nivel de empresa, no de la cuenta de merchant. Sin embargo, es posible facturarlo a nivel de la cuenta de merchant.
  • El TRS se puede configurar por modelo de terminal, lo que significa que puedes decidir beneficiarte del TRS solo para los modelos de terminales seleccionados y excluir otros modelos de su cobertura.
  • Los nuevos terminales se incluyen automáticamente en la cobertura del TRS siempre que se ajusten a los detalles de aplicación del TRS descritos en el contrato.
  • La sustitución de los modelos de terminales solo se admite si el certificado PCI sigue estando en vigor.