驴C贸mo funciona el servicio de sustituci贸n de terminales?

Solicitar un terminal de sustituci贸n

El Terminal Replacement Service (TRS) te permite disponer de un terminal gratuito en sustituci贸n de cualquier terminal defectuoso, sin tener que esperar a que se repare el terminal.

Para solicitar el terminal de sustituci贸n, env铆a un formulario de solicitud de terminal de pago de sustituci贸n desde tu Customer Area. Tan pronto como recibamos tu solicitud, procesaremos y enviaremos el terminal de sustituci贸n, en un plazo de 1聽d铆a h谩bil, con las mismas ofertas, o equivalentes, y las mismas funcionalidades del modelo.

Consejo: para sustituir m谩s de 20 terminales al mismo tiempo, contacta con nosotros en terminals@adyen.com.

Nota:

• El servicio de sustituci贸n de terminales (TRS) es aplicable solamente a los terminales de pago defectuosos. No se aplica a otros elementos de hardware como accesorios, estaciones base, cables, etc.
  • El TRS debe activarse a nivel de empresa, no de la cuenta de merchant. Sin embargo, es posible facturarlo a nivel de la cuenta de merchant.
  • El TRS se puede configurar por modelo de terminal, lo que significa que puedes decidir beneficiarte del TRS solo para los modelos de terminales seleccionados y excluir otros modelos de su cobertura.
  • Los nuevos terminales se incluyen autom谩ticamente en la cobertura del TRS siempre que se ajusten a los detalles de aplicaci贸n del TRS descritos en el contrato.
  • La sustituci贸n de los modelos de terminales solo se admite si el certificado PCI sigue estando en vigor.