¿Cómo puedo comprobar que mi terminal está conectado correctamente a una red?

Ejecutar pruebas de conexión desde el terminal

Para comprobar si tu terminal está conectado a una red, ejecuta una prueba en el terminal para verificar la conexión:

• Entre el terminal y la plataforma de pagos Adyen.
  • Entre el terminal y la Terminal API de Adyen y varios endpoints.

Para ejecutar estas pruebas en el terminal:

1. Ve a Settings y selecciona Diagnostics.
    • En terminales que no sean Android y que utilicen la estructura de menú antigua, ve al menú Admin y selecciona Network > Diagnostics.
    • En un terminal Android, ve a Settings y selecciona Diagnostics.
  2. En Diagnostics, selecciona PSP connection y comprueba el resultado.
  3. En la misma opción del menú, selecciona Terminal API y comprueba el resultado.
    • Si los resultados muestran el mensaje Successful, los terminales están conectados correctamente.
    • Si los resultados muestran el mensaje Failed, los terminales no están conectados.

Puedes encontrar más detalles sobre cómo realizar estas pruebas y cómo ver los resultados en nuestra guía detallada sobre pruebas de conexión

Consejo: Aprende a solucionar los problemas de tus terminales