¿Cómo puedo conectar mi terminal a una red?

Conectar terminales a una red

Dependiendo del modelo del terminal, puedes conectarlo a una red mediante wifi, Ethernet, red móvil o Bluetooth.

Consejo: visualiza el tipo de conexiones disponibles para cada modelo de terminal y sigue las instrucciones del terminal según el modelo de del dispositivo.

Conectar terminales a una red protegida u oculta

Para conectar un terminal a una red con un certificado precargado o que no sea visible al escanear, utiliza un perfil de red.

Puedes configurar perfiles de red en tu Customer Area para proporcionar información de conexión compleja a los terminales, en el caso de las redes protegidas.