¿Cómo puedo configurar una dirección IP estática en mi terminal?

Cuándo establecer una dirección IP estática en tu terminal

• Si tienes una integración con comunicaciones locales y no puedes utilizar un servidor DHCP con reserva de DHCP.
  • Cuando utilices el terminal con un POS integrado, para que al terminal se le asigne siempre la misma dirección IP.

Para establecer una dirección IP estática, sigue las instrucciones de este artículo en Adyen Docs: Configurar una dirección IP estática en tu terminal.

Consejo:Si utilizas un V400m con una estación base con Bluetooth, también puedesasignar una dirección IP estática a la estación base con Bluetooth.