¿Cómo puede teclear su PIN un cliente si se utiliza Tap to Pay on iPhone?

¿Cómo puede teclear su PIN un cliente si se utiliza Tap to Pay en iPhone?

Puedes utilizar Tap to Pay en iPhone para aceptar pagos sin contacto que requieran que los clientes tecleen su PIN de forma segura para confirmar el pago.

La pantalla para teclear el PIN se muestra automáticamente en función de la tarjeta del cliente, el importe de la transacción y la configuración específica del merchant.

El PIN es un método de verificación del titular de la tarjeta (CVM, por sus siglas en inglés) y puede activarse en las situaciones siguientes:

• Cuando el comprador paga con una tarjeta física (en lugar de usar un wallet digital como Apple Pay)
  • Cuando la transacción supera el importe límite del CVM (esto puede variar según el método de pago y el país o región)
  • Cuando la transacción supera cierta cantidad límite de transacciones acumuladas (esta cantidad varía según el método de pago y el país o región)

Si se activa el PIN después de que el cliente acerque la tarjeta:

1. El cliente debe teclear su PIN y pulsar el símbolo de verificación verde para procesar el pago
  2. Cuando aparece el símbolo de verificación verde aprobado es que se ha completado el pago

Algunas tarjetas sin contacto no pueden completar las transacciones sin contacto usando el PIN. En este caso, aparecerá el mensaje "Declined” ("Denegada") en la pantalla del iPhone. Solo tienes que seguir los pasos siguientes:

1. Pregunta al cliente si tiene otra tarjeta o un wallet digital
  2. Si responde que no > utiliza un método de pago en tienda diferente (por. ej.: terminal de pago)

Opciones de accesibilidad

También puedes habilitar el modo accesible de introducción de PIN para los clientes que lo necesiten: pulsa "Accessibility Options" ("Opciones de accesibilidad") en la pantalla del PIN.

El modo "Accessible PIN entry" (Entrada de PIN accesible) leerá en voz alta las instrucciones para el cliente, a través del altavoz del iPhone. Las instrucciones también se mostrarán en formato de texto en la pantalla para que las veas.

1. Cuando se solicite el PIN al cliente > haz clic en “Accessibility Options”
  2. Este modo leerá en voz alta las instrucciones al cliente, a través del altavoz del iPhone
  3. Las instrucciones también se mostrarán en la pantalla
  4. El cliente teclea el PIN según las instrucciones
  5. Solo cuando aparece el símbolo de verificación verde aprobado se ha completado el pago