¿Cómo aceptar pagos con Tap to Pay on iPhone?

Con Tap to Pay en iPhone puedes aceptar todo tipo de pagos presenciales sin contacto en tu iPhone, ya sea mediante tarjetas de débito o crédito físicas, Apple Pay u otros wallets digitales. No se necesitan terminales ni hardware adicionales.

Aceptar pagos con wallets digitales (smartphone o smartwatch)

1. Escanea el artículo o introduce manualmente el cargo
  2. Haz clic en "Charge [xx]" (Cobrar xx)
  3. Selecciona Tap to Pay en iPhone
  4. Acerca tu iPhone al cliente
  5. Tu cliente acerca su dispositivo a la pantalla de tu iPhone, sobre el símbolo de pago sin contacto
  6. Cuando aparece el símbolo de verificación verde aprobado es que se ha completado el pago

Aceptar pagos con tarjeta sin contacto

1. Escanea el artículo o introduce manualmente el cargo
  2. Haz clic en "Charge [xx]" (Cobrar xx)
  3. Selecciona Tap to Pay en iPhone
  4. Acerca tu iPhone al cliente
  5. Tu cliente acerca su tarjeta, horizontalmente, a la pantalla de tu iPhone, sobre el símbolo de pago sin contacto
  6. Cuando aparece el símbolo de verificación verde aprobado es que se ha completado el pago

Nota: solamente las tarjetas con el símbolo de pagos sin contacto podrán pagar con Tap to Pay en iPhone.

Consejo: para un buen resultado, comprueba que la tarjeta se posicione horizontalmente sobre el símbolo de pago sin contacto de tu iPhone

Aceptar pagos con introducción de PIN

Puedes utilizar Tap to Pay en iPhone para aceptar pagos sin contacto que requieran que los clientes tecleen su PIN de forma segura para confirmar el pago.

La pantalla para teclear el PIN se muestra automáticamente en función de la tarjeta del cliente, el importe de la transacción y la configuración específica del merchant.

Si se activa el PIN después de que el cliente acerque la tarjeta:

1. El cliente debe teclear su PIN y pulsar el símbolo de verificación verde para procesar el pago
  2. Solo cuando aparece el símbolo de verificación verde aprobado se ha completado el pago

Consejo: consulta más información sobre la forma de aceptar pagos con introducción del PIN aquí