How can customers use NFC-enabled wallet passes?

Ofrece pases habilitados para NFC

Los clientes pueden guardar pases en sus wallets digitales, como tarjetas de fidelización, vales, tarjetas de regalo, tarjetas de embarque y tickets. Con estos pases habilitados para NFC pueden, por ejemplo, canjear un vale o acumular puntos en una tarjeta de fidelización.

Como empresa, puedes crear tus propios pases habilitados para NFC y vincularlos a tu programa de fidelización. Con la integración de un terminal API puedes comprobar si un cliente tiene tu pase en su wallet digital y utilizarlo para sus transacciones.

Nota: actualmente solo admitimos pases para el wallet de Apple.

Consejo: aprende a configurar pases habilitados para NFC.