¿Cómo puedo efectuar pagos mediante la introducción manual de claves?

Introducción manual de claves

Con la introducción manual de claves (MKE) puedes teclear manualmente los datos de la tarjeta de un cliente en el terminal de pago. Puedes usarla cuando el terminal de pago no obtiene los datos de la tarjeta a partir de su chip o banda magnética.

¿Hay algún riesgo relacionado con las transacciones MKE?

Las transacciones MKE no implican ninguna transferencia de responsabilidad. Esto significa que eres totalmente responsable de las devoluciones en caso de fraude.

Funcionamiento

1. Cuando el terminal de pago no pueda leer los detalles de la tarjeta, iniciará una transacción MKE desde tu aplicación de punto de venta.
  2. El terminal le pide al cliente que introduzca manualmente el número de su tarjeta y la fecha de caducidad.
  3. El terminal le pide al cliente que firme en la pantalla.
  4. La transacción continúa.

Consejo: aprende aconfigurar y realizar pagos MKE.