驴C贸mo puedo ofrecer pagar con el wallet mediante un c贸digo QR a mis clientes?

Ofrece pagar con el wallet mediante un c贸digo QR

Muchos compradores han instalado una aplicaci贸n de monedero con c贸digo QR en su tel茅fono. Vinculan la aplicaci贸n a su tarjeta de cr茅dito o d茅bito (cuenta bancaria), y luego realizan los pagos en la tienda con la aplicaci贸n en su tel茅fono. Durante el proceso de pago, el terminal de pago y la aplicaci贸n wallet se comunican a trav茅s de un c贸digo QR.

Puedes encontrar una lista de los m茅todos de pago con wallet con c贸digo QR que admitimos en Adyen Docs. Para solicitar que se a帽ada a tu cuenta cualquiera de estos m茅todos de pago, sigue las instrucciones que se indican aqu铆.

Consejo: conoce a fondo c贸mo funcionan y los primeros pasos.