¿Cómo puedo ofrecer pagar con el wallet mediante un código QR a mis clientes?

Ofrece pagar con el wallet mediante un código QR

Muchos compradores han instalado una aplicación de monedero con código QR en su teléfono. Vinculan la aplicación a su tarjeta de crédito o débito (cuenta bancaria), y luego realizan los pagos en la tienda con la aplicación en su teléfono. Durante el proceso de pago, el terminal de pago y la aplicación wallet se comunican a través de un código QR.

Puedes encontrar una lista de los métodos de pago con wallet con código QR que admitimos en Adyen Docs. Para solicitar que se añada a tu cuenta cualquiera de estos métodos de pago, sigue las instrucciones que se indican aquí.

Consejo: conoce a fondo cómo funcionan y los primeros pasos.