驴Mi terminal puede procesar transacciones sin conexi贸n?

Aceptar pagos sin conexi贸n

Para procesar una transacci贸n, el terminal de pago debe tener acceso a internet. En caso de p茅rdida temporal de conexi贸n a internet, puedes seguir haciendo pagos en el punto de venta habilitando los pagos sin conexi贸n en la configuraci贸n del terminal.聽

Los pagos sin conexi贸n son posibles mediante lo siguiente:

Para habilitar esta funci贸n, ponte en contacto con el equipo de Soporte de Adyen.聽

Nota: los pagos sin conexi贸n no son posibles si la integraci贸n usa comunicaciones en la nube.