¿Mi terminal puede procesar transacciones sin conexión?

Aceptar pagos sin conexión

Para procesar una transacción, el terminal de pago debe tener acceso a internet. En caso de pérdida temporal de conexión a internet, puedes seguir haciendo pagos en el punto de venta habilitando los pagos sin conexión en la configuración del terminal.

Los pagos sin conexión son posibles mediante lo siguiente:

Para habilitar esta función, ponte en contacto con el equipo de Soporte de Adyen

Nota: los pagos sin conexión no son posibles si la integración usa comunicaciones en la nube.