驴C贸mo se gestiona la configuraci贸n del terminal?

Comprueba si tienes el siguiente rol de usuario:

• Visualizaci贸n de terminales de punto de venta de merchants

Gestiona la configuraci贸n del terminal

Los terminales de pago de Adyen permiten muchas funciones, adem谩s de las transacciones b谩sicas de efectuar pagos, devolverlos y cancelarlos. Algunas requieren una configuraci贸n adicional por tu parte en el Customer Area o por parte del equipo de Soporte.

Puedes configurar las funciones en diferentes niveles de la cuenta y cada nivel afecta a un subconjunto diferente de los terminales que tienes. La configuraci贸n en los niveles m谩s bajos anula y sustituye la configuraci贸n de los niveles m谩s altos. a jerarqu铆a descendente funciona de esta forma:

Consejo: Consulta una descripci贸n general completa de los ajustes y configuraciones del terminal.

Env铆a tu solicitud

Ponte en contacto con nuestro equipo de Soporte para solicitar cualquier adici贸n o cambio en tu configuraci贸n.