¿Cómo se gestiona la configuración del terminal?

Comprueba si tienes el siguiente rol de usuario:

• Visualización de terminales de punto de venta de merchants

Gestiona la configuración del terminal

Los terminales de pago de Adyen permiten muchas funciones, además de las transacciones básicas de efectuar pagos, devolverlos y cancelarlos. Algunas requieren una configuración adicional por tu parte en el Customer Area o por parte del equipo de Soporte.

Puedes configurar las funciones en diferentes niveles de la cuenta y cada nivel afecta a un subconjunto diferente de los terminales que tienes. La configuración en los niveles más bajos anula y sustituye la configuración de los niveles más altos. a jerarquía descendente funciona de esta forma:

Consejo: Consulta una descripción general completa de los ajustes y configuraciones del terminal.

Envía tu solicitud

Ponte en contacto con nuestro equipo de Soporte para solicitar cualquier adición o cambio en tu configuración.