¿Cómo puedo configurar comunicaciones encriptadas para mis terminales?

A green triangle with an exclamation point in it.

¿Tienes el rol de usuario adecuado?

Comprueba si tienes el siguiente rol de usuario:

• Administrador de la gestión de terminales de punto de venta de merchants

Encripta las comunicaciones de tu punto de venta

Para evitar que otros puedan leer los mensajes enviados entre tu aplicación de POS y el terminal de pago, tienes que encriptar la comunicación.

Para ello, primero tienes que crear una contraseña y compartirla con Adyen. Tanto tu código (o la biblioteca de GitHub de Adyen que utilices), como el terminal aplicarán una función de derivación de clave a la contraseña, y utilizarán el material de clave resultante para cifrar las comunicaciones.

Sugerencia: aprende a crear una clave compartida.