¿Cuál es el PIN de administrador de mi terminal?

Comprueba si tienes el siguiente rol de usuario:

• Administrador de la gestión de terminales de punto de venta de merchants

¿Qué es el PIN de administrador del terminal?

Para acceder a determinadas características de tu terminal de pago, es posible que necesites el código PIN de administrador, que también puede ser modificado por tu usuario administrador.

Conoce tu PIN de administrador

El PIN del menú de administrador y el PIN del menú de transacción se utilizan para acceder a los menús del terminal pulsando 8 + botón verde o 9 + botón verde en los dispositivos Verifone y a través de Configuración o Adyen en los dispositivos Castles. El equipo de apoyo no puede facilitarte las claves PIN.

1. Inicia sesión en tu Customer Area.
  2. Ve a In-person payments > Terminals.
  3. Selecciona el terminal para el que quieres conocer el PIN y ve a Passcodes > View decrypted properties.
  4. Cambia al modo descifrado para ver entonces los códigos de acceso de los menús de administración y de transacción.

Si no encuentras el PIN en el menú admin contacta con el usuario administrador de tu organización. Este usuario debería poder encontrarlo. En caso de no ser así, contacta con Soporte.

Envía tu solicitud

Ponte en contacto con nuestro equipo de Soporte para solicitar cualquier adición o cambio en tu configuración.