¿Cuál es la contraseña de mantenimiento de mi terminal?

Comprueba si tienes el siguiente rol de usuario:

• Administrador de la gestión de terminales de punto de venta de merchants

Si no tienes el rol de usuario que se requiere, ponte en contacto con tu administrador.

Pantalla del menú de mantenimiento

Si tu terminal te solicita una contraseña de mantenimiento o si abre el menú de administrador de Verifone, es posible que veas una lista de usuarios como mantenimiento, nivel 1, nivel 2 y supervisor. Estos usuarios no requieren contraseña. Pulsa el botón amarillo/retroceso del terminal y selecciona ejecutar aplicaciones o reiniciar.

Si tu terminal siempre termina mostrando esta pantalla de menú, contacta con el equipo de soporte.

Nota: si aparece el mensaje de manipulación, deja de utilizar el dispositivo y contacta inmediatamente con Adyen.

Envía tu solicitud

Ponte en contacto con nuestro equipo de Soporte para solicitar cualquier adición o cambio en tu configuración.