¿Por qué no he recibido una contraseña de un solo uso durante la autenticación de la transacción?

Hay dos motivos por los que es posible que no recibas una contraseña de un solo uso (OTP) durante la autenticación con una tarjeta emitida por Adyen.

1. El número de teléfono que proporcionaste tiene el formato incorrecto. Comprueba si has proporcionado el número de teléfono móvil con el formato correcto asociado a la herramienta de pago y actualiza los detalles si es necesario.
  2. Una limitación de un proveedor de telefonía móvil/conexión. Algunos operadores de telefonía móvil o países tienen reglas que pueden impedir que el usuario reciba el SMS. Ponte en contacto primero con tu operador de telefonía móvil. Y si el problema persiste, contacta con el equipo de soporte de Adyen.