¿Por qué ha vencido mi pago?

• Ver pagos

Pagos vencidos

Un pago caduca cuando no ha sido registrado (Captured) ni cancelado (Canceled) en un plazo de 4 semanas a partir de su autorización.

Un estado Expirado es definitivo, y ya no se puede registrar. Por lo tanto, asegúrate de registrar tus pagos dentro de las 4 semanas posteriores a la autorización.

Un pago Expirado:

• Es definitivo.
  • No deduce los fondos.
  • Libera los fondos automáticamente al comprador. No se necesitan más acciones por tu parte.