¿Cómo se gestiona la configuración de riesgos?

¿Tienes el rol de usuario adecuado?

Comprueba si tienes el siguiente rol de usuario:

  • El merchant puede ver la configuración de riesgo

Si no tienes el rol de usuario que se requiere, ponte en contacto con tu administrador.

Ajustes de RevenueProtect

Los ajustes del riesgo te permiten gestionar las características de RevenueProtect.

Cómo ver y gestionar tus ajustes del riesgo

  1. Inicia sesión en tu Customer Area con tu cuenta de empresa.
  2. Ve a Risk > Risk Settings.

Consejo: encontrarás más información en los ajustes del riesgo.

Vamos a practicar

Aprende más sobre este tema y pon en práctica lo que has aprendido.

¿Necesitas más ayuda?

Contacta con nuestro equipo de Soporte

Envíanos los detalles de tu problema añadiendo imágenes o capturas de pantalla.