Accéder à votre compte Adyen

Accéder à Customer Area Test

Avant d’avoir accùs à Essentials, vous devrez remplir le formulaire de demande sur notre plateforme Customer Area Test.

Une fois que votre entreprise aura demandé votre intégration, vous recevrez un e-mail de bienvenue de do-not-reply@adyen.com contenant vos identifiants de connexion.  Connectez-vous à votre compte, créez un mot de passe et enregistrez-le.

Si vous assurez l’intĂ©gration de plusieurs entitĂ©s juridiques, vous recevrez plusieurs formulaires de demande. Veuillez toutefois noter que vous ne devrez dĂ©finir le mot de passe qu’une seule fois.

Remarque : ce lien expire dans les deux semaines et peut arriver dans votre dossier spam.

Une fois votre mot de passe enregistré, vous pouvez vous connecter à ca-test.adyen.com et remplir votre formulaire de demande.

Accéder à Essentials

Une fois votre demande approuvée, vous aurez accÚs à Adyen Essentials.

Vous recevrez un e-mail de bienvenue de do-not-reply@adyen.com contenant vos identifiants de connexion. Connectez-vous Ă  votre compte, crĂ©ez un mot de passe, enregistrez-le et configurez votre authentification multifacteur. Remarque : votre mot de passe peut ĂȘtre le mĂȘme que pour le compte Test, mais puisque vous configurez un nouveau compte, vous devrez Ă©galement configurer une nouvelle authentification multifacteur. Veillez Ă  enregistrer votre mot de passe.

Une fois connecté(e), vous pouvez commencer à utiliser Essentials.