Guide de base des franchisés

Tout savoir sur le traitement des paiements via Adyen en tant que franchisé.

Comprendre les transactions avec Adyen

Dans cette section, vous apprendrez comment fonctionne le traitement des paiements avec Adyen et comment vous pouvez utiliser Essentials pour vos activités quotidiennes.

Accéder à Essentials

Dans cette section, vous apprendrez comment fonctionne le traitement des paiements avec Adyen et comment vous pouvez utiliser Essentials pour vos activités quotidiennes.

Réussir l’intégration de votre compte

Dans cette section, vous trouverez les étapes nécessaires pour soumettre votre demande et vous intégrer à Adyen sans problème.

Affichage des paiements et gestion des litiges

Dans cette section, vous apprendrez à effectuer des paiements et des remboursements, et à gérer les risques et les litiges.

Choisir les paramètres de votre compte

Dans cette section, vous découvrirez les paramètres que vous pouvez modifier pour votre compte, tels que les notifications, les moyens de paiement et les comptes de reversement.

Reversements et rapprochement des factures

Gérez les rapports, affichez les données financières et rapprochez les factures dans Essentials. Gérez plusieurs comptes, maîtrisez les reversements et utilisez le tableau de bord de reversement par jour de ventes pour un suivi financier précis.

Réaliser vos revues périodiques des risques facilement

Gérez facilement vos examens périodiques des risques. Découvrez comment ils fonctionnent, comment les envoyer, accédez à votre rapport 1099K et téléchargez-le.