Comment configurer les notifications par e-mail

Vous pouvez vous abonner à des notifications par e-mail importantes, telles que des avis de fraude et de chargeback dans Essentials.

Pour les configurer :

1. Connectez-vous à Essentials.

2. Si vous disposez de plusieurs merchant account, accédez à celui pour lequel vous voulez configurer l’abonnement. Vous devez configurer un abonnement distinct pour chacun de vos merchant account.

3. Accédez à Notification settings (Paramètres des notifications) et sélectionnez celles que vous souhaitez recevoir par e-mail.

4. Sélectionnez Save.

Remarque : par défaut, l’utilisateur administrateur de votre compte est automatiquement abonné à toutes les notifications.