ProblĂšmes de connexion

Conseils de connexion

Si vous rencontrez des difficultés pour vous connecter, procédez comme suit :

1. Environnement Live ou Test : si vous ĂȘtes toujours dans le processus de demande, vous devrez vous connecter Ă  ca-test.adyen.com. Si votre demande a Ă©tĂ© approuvĂ©e, vous devrez vous connecter Ă  essentials-live.adyen.com.

2. Tous les caractÚres sont sensibles à la casse : « EntreprisE » est différent de « Entreprise ».

3. Dans Account (Compte), saisissez le nom de votre compte d’entreprise Adyen : votre compte d’entreprise peut contenir plusieurs merchant accounts. Par exemple, le merchant account « WhereverPeoplePayCOM » peut ĂȘtre un sous-compte de « WhereverPeoplePay ».

4. Si vous n’y parvenez toujours pas, rĂ©initialisez votre mot de passe.

RĂ©initialiser votre mot de passe

1. Accédez à la page de connexion de votre compte Test ou Live.

2. Saisissez votre nom d’utilisateur et sĂ©lectionnez Next (Suivant).

3. Sélectionnez Mot de passe oublié ? et remplissez correctement les détails du compte demandés.

Si vous ne parvenez toujours pas à vous connecter, adressez-vous à votre contact d’entreprise.

Remarque : si votre adresse e-mail n’est pas vĂ©rifiĂ©e, votre contact d’entreprise peut renvoyer le lien de vĂ©rification.