Qu'est-ce que cela signifie si un paiement est refusé en raison de 3D Secure : échec de l'authentification ?

Ce message d’erreur s’affiche pour indiquer que le client ne parvient pas à s'authentifier (il a probablement saisi un mauvais mot de passe/code).

Dans ce cas, nous pouvons voir dans le Customer Area :

​
  • La rĂ©ponse brute de l'acquĂ©reur est 3D Secure : Ă©chec de l'authentification
  • La rĂ©ponse 3D proposĂ©e est Y - obtenez plus d’informations sur sa signification ici.
  • L'authentification 3D est N - obtenez plus d’informations sur sa signification ici.

Cette transaction a été refusée. Toutefois, pour effectuer d’autres transactions, vous pouvez recommander au client de vérifier le mot de passe ou le code qu’il a entré pour terminer l’authentification.