Puis-je toujours utiliser mes règles Dynamic 3DS avec le protocole 3D Secure 2.0 ?

Oui, vous pouvez toujours utiliser Dynamic 3DS. Dynamic 3DS est utilisé comme déclencheur pour la 3DS au niveau du marchand ou de l'entreprise, conformément aux exigences du marchand. Ensuite, le moteur d'authentification d'Adyen détermine le meilleur acheminement pour la version 3DS en fonction des performances de la carte BIN en question sur 3DS2.

En fonction des performances, les transactions sont acheminées de manière à maximiser le taux de conversion.