Comment déclencher le flux natif in-app 3DS2 pour les paiements ?

Cette page prĂ©sente les conditions requises pour dĂ©clencher le flux natif in-app 3DS2 pour les paiements in-app. Si vous rencontrez un flux de redirection au lieu du flux natif, vĂ©rifiez que vous avez bien inclus la « sdkVersion » dans votre requĂȘte API Ă  Checkout (/payments) ou l'intĂ©gration classique (/authorize).

Si vous utilisez Checkout (/payments)

Notre plateforme prĂ©voit que les marchands transmettent « paymentMethod.threeDS2SdkVersion » dans la requĂȘte API /payments, comme expliquĂ© ici pour iOS et Android. Veuillez suivre la documentation d'Adyen et effectuer les deux Ă©tapes suivantes :

1. Obtenez la version threeSD2SdkVersion (iOS/Android).
  2. Envoyez-la dans la demande de transaction Ă  /payments.

Si vous utilisez l'intégration classique (/authorize)

Notre plateforme prĂ©voit que les marchands transmettent « threeDS2RequestData.sdkVersion » dans la requĂȘte API /authorize, comme expliquĂ© ici pour iOS et Android. Veuillez consulter la documentation d'Adyen et effectuer les deux Ă©tapes suivantes :

1. Obtenez la version sdkVersion (iOS/Android).
  2. Envoyez-la dans la demande de transaction Ă  /authorize.

Notes supplémentaires / recommandations :

1. Nous recommandons fortement de transmettre dynamiquement la version SDK Ă  notre plateforme Ă  partir du cĂŽtĂ© client ou component. Évitez de coder en dur ou d'envoyer des valeurs factices, car vous pourriez interrompre des transactions en cours.
  2. Assurez-vous que votre version du SDK répond aux exigences suivantes :
    1. Intégration classique : iOS/Android v2.2.5
    2. Intégration checkout : component Android v4.5.0 et component iOS v4.10.2

Nous recommandons d'utiliser le SDK 3DS2 le plus récent. Notes de version :

Si vous transmettez correctement la version du SDK dans la requĂȘte API, mais que vous rencontrez toujours des difficultĂ©s Ă  activer le flux natif dans l'application, consultez les Ă©tapes de rĂ©solution de problĂšmes fournies ci-dessous :