Pourquoi ma transaction ne passe-t-elle pas par l'authentification 3DS2 ?

Si la transaction que vous essayez d'effectuer ne passe pas par l'authentification 3DS2 et que vous ne recevez pas les resultCodes spécifiques au protocole 3DS2, il se peut que l'un des champs obligatoires ne soit pas inclus dans la demande de paiement.

Veuillez consulter notre documentation sur l'authentification 3D Secure pour obtenir une explication détaillée des champs à inclure pour initier une transaction 3DS2.0 : Checkout API ou Classic API.