Comment puis-je mettre à jour ma version de l'API pour prendre en charge la 3DS2 native ?

L'intégration native du 3DS2 d'Adyen nécessite une version minimale de nos API pour fonctionner.

Si vous utilisez le Checkout API (avec ou sans Secured Fields), vous devrez procéder à une mise à niveau vers la version 41 au minimum (par exemple, https://checkout-test.adyen.com/v41/payments).

Si vous utilisez le Classic API (avec ou sans CSE, chiffrement coté client), vous devrez procéder à une mise à niveau vers la version 40 au minimum (par exemple https://pal-test.adyen.com/pal/servlet/Payment/v40/authorise).

Les nouveaux endpoints de nos API sont rétrocompatibles avec les anciennes versions des endpoints, ainsi vous pouvez vous attendre à ce que toutes les fonctionnalités que vous utilisez actuellement continuent d'être prises en charge.