Comment déclencher la 3DS2 native ?

Pour déclencher la 3DS2 native, incluez le paramètre allow3DS2 (si vous utilisez une version antérieure à 69) ou le paramètre authenticationData.threeDSRequestData.nativeThreeDS (si vous utilisez la version 69 ou une version ultérieure) dans votre demande de transaction et définissez-le sur true. De cette manière, nous pourrons présenter le identifyShopper ou le challengeShopper. Si ce paramètre n'est pas sélectionné, nous n'enverrons que le redirectShopper avec la réponse.

Pour plus d'informations sur les indicateurs 3D Secure, consultez notre documentation portant sur : les indicateurs de 3D Secure.