Quels champs faut-il remplir dans la demande de transaction pour 3D Secure 2 ?

Veuillez consulter notre documentation pour la référence API de 3D Secure afin de vérifier quels sont les champs requis pour 3D Secure 2.

Afin d'accroître la probabilité d'obtenir un flux sans friction et un taux d'autorisation plus élevé, nous vous recommandons de fournir toutes les informations disponibles en plus des paramètres habituels que vous fournissez sur votre demande de transaction 3D Secure 2.