Comment contacter l'assistance d'Adyen ?

Assistance aux entreprises

Si vous ĂȘtes une entreprise traitant des paiements avec Adyen, vous pouvez contacter notre Ă©quipe d'assistance via votre compte Espace client. Si vous ĂȘtes dĂ©jĂ  connectĂ©, vous pouvez accĂ©der directement au centre d’assistance. Si vous n’ĂȘtes pas connecté :

1. Connectez-vous au portail Customer Area.
  2. Sélectionnez l'icÎne « ? » en haut à droite de l'écran.
  3. Sélectionnez « Contacter l'assistance » pour accéder au centre d'assistance.
  4. SĂ©lectionnez « Contacter l’assistance » pour crĂ©er un ticket.

Veuillez remplir autant de champs que possible pour obtenir une réponse plus rapide.

Assistance aux autres

Si vous ĂȘtes un particulier concernĂ© par une transaction Adyen en lien avec vos coordonnĂ©es bancaires, consultez notre outil de recherche de transactions. Si vous vous interrogez sur le statut de votre transaction ou de votre commande, veuillez contacter la sociĂ©tĂ© auprĂšs de laquelle vous avez passĂ© la commande.

Si vous ĂȘtes un franchisĂ© ou un sous-marchand, veuillez contacter votre point de contact d'entreprise.

Envoyer votre demande

Contactez notre Ă©quipe d'assistance pour toute demande d'ajout ou de modification de vos paramĂštres de configuration.

Envoyer une demande
The illustration of support agent wearing a headset.

Avez-vous besoin de plus d'aide ?

Contactez notre Ă©quipe d'assistance

Envoyez-nous les détails de votre problÚme en y incluant des images ou des captures d'écran.