Puis-je modifier le nom de mon entreprise/merchant account ?

A green triangle with an exclamation point in it.

Avez-vous le bon rôle d’utilisateur ?

Vérifiez que vous disposez bien du rôle d’utilisateur suivant :

• Merchant Admin

Modifier le nom de votre merchant account

Vous pouvez modifier votre merchant account, mais seulement si vous n'avez pas encore traité de transaction sur le compte en question. Si vous n'avez encore traité aucune transaction, contactez le service d'assistance pour obtenir de l'aide afin de modifier le nom de votre compte.

Conseil : un merchant account est un sous-compte de votre compte d'entreprise Adyen.

Modifier le nom de votre compte d'entreprise

Vous ne pouvez pas modifier le nom de votre compte d'entreprise.