Qu'est-ce que la description de la transaction ?

Description de la transaction

La description de la transaction, ou relevé du client, est ce que voient vos clients sur leur relevé de compte après avoir effectué un achat.

Pour Adyen Acquiring, il est possible de joindre la description de la transaction à la demande de paiement, tandis que pour d'autres réseaux de paiement ou moyens de paiement locaux, un relevé statique est nécessaire.

Que contient la description de la transaction ?

Pour les transactions par cartes, nous envoyons par défaut les éléments suivants aux réseaux : Nom du marchand/ Ville / Code pays/région.
Par exemple : Adyen Tech Support / Amsterdam / NLD
Conseil : apprenez à modifier la description d'une transaction.
Conseil : apprenez à utiliser des valeurs dynamiques dans la description de votre transaction.