Live On-demand

Customer Area

Découvrez le centre de contrôle de vos paiements et optimisez vos processus.

An illustration of a chart bar used for the Adyen Customer Area.

Éléments d'apprentissage

• Tâches administratives et quotidiennes

• Gestion de litige et de risque

• Compréhension de vos transactions

• Structure de compte Adyen

• Rapports financiers clés

• Compréhension de vos transactions

Public cible

Toutes les personnes qui utilisent le portail Adyen, travaillant avec des marchands nouveaux ou existants

Objectif

D'ici la fin de ce webinaire, vous vous sentirez beaucoup plus à l'aise en naviguant sur le portail Customer Area dans vos opérations quotidiennes. Ce webinaire sera présenté par un expert Adyen et durera une heure, session de Q&A à la fin comprise.

Rejoindre une session en direct

Je confirme avoir lu la politique de confidentialité d’Adyen et je consens à l’utilisation de mes données conformément à celle-ci.

Regarder maintenant

Je confirme avoir lu la politique de confidentialité d’Adyen et je consens à l’utilisation de mes données conformément à celle-ci.