On-demand

Customer Area

Découvrez le centre de contrôle de vos paiements et optimisez vos processus.

An illustration of a chart bar used for the Adyen Customer Area.

Éléments d'apprentissage

• Tâches administratives et quotidiennes

• Gestion de litige et de risque

• Compréhension de vos transactions

• Structure de compte Adyen

• Rapports financiers clés

Public cible

Toutes les personnes qui utilisent le Customer Area Adyen.

Objectif

D'ici la fin de ce cours en ligne, vous vous sentirez beaucoup plus à l'aise en naviguant sur le portail Customer Area dans vos opérations quotidiennes.

Regarder maintenant

Je confirme avoir lu la politique de confidentialité d’Adyen et je consens à l’utilisation de mes données conformément à celle-ci.