Comment obtenir de nouveaux rôles en tant qu'administrateur ?

A green triangle with an exclamation point in it.

Avez-vous le bon rôle d’utilisateur ?

Vérifiez que vous disposez bien du rôle d’utilisateur suivant :

• Merchant Admin

En tant qu’administrateur de votre compte, vous devez soumettre un ticket au service d'assistance pour obtenir de nouveaux rôles. Veuillez soumettre cette demande en utilisant l’adresse e-mail associée à votre rôle d’utilisateur, car notre équipe d’assistance devra vérifier que vous êtes bien administrateur.

Notez que pour des raisons de sécurité, cela ne peut pas être fait par téléphone. Vous recevrez une confirmation indiquant que les rôles ont été ajoutés à votre compte.

N'oubliez pas que vous ne pouvez attribuer aux utilisateurs que des rôles que vous possédez vous-même. Vous trouverez un aperçu de tous les rôles ici.

Envoyer votre demande

Contactez notre équipe d'assistance pour toute demande d'ajout ou de modification de vos paramètres de configuration.