Quelles sont les exigences en matière de vérification ? (Classique)

Exigences en matière de vérification

Comme l'exige la réglementation applicable à l'industrie des paiements, Adyen a l'obligation de vérifier l'identité de ses titulaires de compte. Les informations du titulaire du compte sont requises pour exécuter ces vérifications. Les informations requises sont fonction du type d'entité juridique du titulaire du compte et du pays/de la région où il mène son activité.

Conseil : veuillez consulter une liste des exigences.

Statut de données non valides

La vérification d'un titulaire de compte peut aboutir sur un statut Invalid Data (données non valides) pour les raisons ci-dessous :

• Une consĂ©quence de la notification ACCOUNT_HOLDER_VERIFICATION envoyĂ©e par Adyen pour informer la plateforme des rĂ©sultats d'une vĂ©rification.
  • L'exĂ©cution d'une requĂŞte /getAccountHolder. La rĂ©ponse Ă  cette requĂŞte renvoie un objet de vĂ©rification qui fournit plus d'informations sur les rĂ©sultats d'une vĂ©rification.
  •  Consultez l'onglet KYC du titulaire de compte dans le portail Customer Area.

Conseil : apprenez-en davantage sur les résultats des vérifications.