Comment puis-je demander un compte Adyen for Platforms ?

Comment demander un compte Adyen for Platforms ?

1. Contacter notre service commercial pour savoir si vos cas client correspondent Ă  ce programme.
  2. Si vous y avez accès, votre contact Adyen collaborera avec vous pour concevoir votre mise en œuvre en déterminant la configuration de votre entreprise, la façon d'intégrer vos utilisateurs et le mode de paiement.
  3. Après cela, vous recevrez les identifiants test d'API nécessaires pour vous lancer.
  4. Vous pourrez alors commencer à créer des titulaires de compte, à les intégrer et à traiter les transactions.

Conseil : pour plus d'informations, consultez notre guide de démarrage technique.

DĂ©buter avec Adyen

Découvrez ce que nous pouvons apporter à votre activité.

Contacter le service commercial