Les exigences du réseau de carte sont-elles applicables dans mon cas ?

Exigences relatives aux réseaux de cartes

Les exigences relatives aux réseaux de cartes s'appliquent à vous si vous acceptez les cartes de crédit. Et ce, quels que soient votre intégration et votre configuration.

Vous pouvez être soumis à différentes exigences en fonction de votre installation, de votre emplacement, de votre secteur et d'autres facteurs. Vous pouvez également consulter nos articles sur la conformité PCI DSS pour en savoir plus sur les exigences de cette norme.

Si vous avez des questions sur la conformité aux règles des réseaux de cartes, vous pouvez contacter schemeoperations@adyen.com.

Le guide de conformité à la norme PCI DSS

Trouvez un glossaire pratique et toutes les règles PCI DSS dans la documentation d'Adyen.

Consulter le guide de conformité